ID пользователя #7366 Зарегистрирован: 28.04.2016, 12:39 Местонахождение: Омск Сообщений: 2641
Gess Цитата ...
Какой кузбаслак??? Это же битум!!!
Может Химия не моё,эт точно! Так и чем тогда Коль? ДЕТАЛИ НУЖНЫЕ[link] ДЕТАЛИ ЛИШНИЕ[link] МОИ ГИТАРЫ[link] АЛЕКСАНДР. 12.06.84 ОМСК. Помогу с выкупом в моем городе.
ID пользователя #6107 Зарегистрирован: 29.05.2014, 12:39 Местонахождение: Саратов Сообщений: 350
Добавлю свои 5 копеек. Гитара из этой темы [link]. Спасибо robat за гитару!!! Только в позавчера собрал. Спасибо OLEGMAN68 за ручки и крышки звучков. Внутренности пока поствил от старого фрамуса. Колки ленинградские на планке, но почти собрал комплект родных(когда планку ставил, новых дырок не сделал). Ну и не сочтите за пионеринг, не стал заделывать пока дыру в верхней деке, поставил временно джек. Ну а по звуку был сильно удивлен(приятно), единственное не пойму из за датчиков или нет у гитары очень много верхов(приходиться срезать на комбике), а в остальном прекрасно!!!
ID пользователя #7366 Зарегистрирован: 28.04.2016, 12:39 Местонахождение: Омск Сообщений: 2641
Хорош Аккорд! А по дыркам от винтов очевидно что стояла не простая планка? ДЕТАЛИ НУЖНЫЕ[link] ДЕТАЛИ ЛИШНИЕ[link] МОИ ГИТАРЫ[link] АЛЕКСАНДР. 12.06.84 ОМСК. Помогу с выкупом в моем городе.
Не совсем четко я сформулировал вопрос - судя по дыркам от винтов, там точно стояла на простая планка колков? Кант трехслойный же? Можете сделать крупно фото головы? Желательно в одной плоскости, чтоб без искажений.
[ Редактирование 11.02.2019, 00:34 ] ДЕТАЛИ НУЖНЫЕ[link] ДЕТАЛИ ЛИШНИЕ[link] МОИ ГИТАРЫ[link] АЛЕКСАНДР. 12.06.84 ОМСК. Помогу с выкупом в моем городе.
ID пользователя #6107 Зарегистрирован: 29.05.2014, 12:39 Местонахождение: Саратов Сообщений: 350
Кант трехслойный. Судя по следам на лакее, там стояли резанные народные колки. А планка подошла, а дырки только два из четырех подошли, прикрутил на два, чтоб новых не сверлить!
ID пользователя #3007 Зарегистрирован: 22.01.2012, 11:42 Местонахождение: Донецк Сообщений: 1179
Odisey Цитата ...
Народ, а подскажите пожалуйста чем накладки на них покрывало? Состав или материал какой?Краска? Морилка?Масло?
Несколько лет назад в чате обсуждали покраску грифа. Камрад красил краской для волос. По моему, это номер 01. Если интересно, я уточню точный номер черной краски для волос. Сам не пробовал, но говорили, что очень хорошо получается и не смывается. Интересуют запчасти от гдр арктопов Я всекте [link] мыло sasharobat @mail.ru
robat Цитата ...
Odisey Цитата ...
Народ, а подскажите пожалуйста чем накладки на них покрывало? Состав или материал какой?Краска? Морилка?Масло?
Несколько лет назад в чате обсуждали покраску грифа. Камрад красил краской для волос. По моему, это номер 01. Если интересно, я уточню точный номер черной краски для волос. Сам не пробовал, но говорили, что очень хорошо получается и не смывается.
Конечно интересно. Мне и накладку красить и сам гриф ДЕТАЛИ НУЖНЫЕ[link] ДЕТАЛИ ЛИШНИЕ[link] МОИ ГИТАРЫ[link] АЛЕКСАНДР. 12.06.84 ОМСК. Помогу с выкупом в моем городе.
ID пользователя #3007 Зарегистрирован: 22.01.2012, 11:42 Местонахождение: Донецк Сообщений: 1179
По краске для грифа, точнее для волос))))). Натуральный черный, номер 1.0. Как то так. Сам не пробовал красить дерево, но думаю получится хорошо. Единственное, нужно поэкспериментировать с выдержкой и смывкой краски. В общем, на кошках потренироваться) Интересуют запчасти от гдр арктопов Я всекте [link] мыло sasharobat @mail.ru
ID пользователя #9778 Зарегистрирован: 17.11.2018, 18:08 Местонахождение: Тюмень Сообщений: 191
Как вариант. Я как то тонировал волнистый клен жидкой краской для принтера тампоном. Ничего большего не нашел. Тон подбирал черной, красной, синей и желтой краской. Вроде получилось.
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Коля, нормуль. Но ты всётки разберись с вломанной страницей в ВК. Мало ли что. Я вот подозреваю что то, что я не мог сюда зайти есть резуьтат недавнего моего посещения сомнительной странички.
Uncle Sascha,с возвращением в ряды! Твое послание мне в ВКв ВК,засветилось у меня на почте,а ответить я не могу ибо страница моя в ВК взломана и закрыта,а процедура восстановления геморна до немогу.Админам не достучусь никак. В общем моя страница в ВК давно мертвая,пишите в почту.
+ попробуйте в каком-нибудь другом браузере на сайт зайти. если откроется, значит дело в конкретном браузере. Если нет - тогда браузер не при чём, нужно искать в настройках безопасности (а также всяких "правилах", списках разрешений/блокировки и т.д.) антивируса/фаервола.
Если у вас роутер по wifi интернет раздаёт, можно попробовать на смартфоне через этот wi-fi к интернету подключиться и открыть "Советские гитары". Если в смартфоне сайт откроется, значит роутер можно исключить и искать уже в настройках браузера и антивируса/фаервола . После какого-нибудь обновления могло на всех трёх компах что-то хором поменяться.
Кстати фаервол может быть в самом роутере, соответственно теоретически может и он блокировать сайт - если в настройки роутера зайти, там можно посмотреть, да и настройки безопасности роутера глянуть тоже, например на предмет блокирования доступа к http-сайтам (т.е. разрешает только httpS-сайты)