Зарегистрирован: 02.07.2007, 07:37 Местонахождение: Москва Сообщений: 8269
Дорогие друзья!
13 сентября 2018 года в Москве начинает работу ежегодная музыкальная выставка NAMM Musikmesse. На этот раз - с нашим участием. Напомню, что группа единомышленников - пользователей сайта Sovietguitars.com с 2009 года представляют свой стенд в рамках выставки (до 2012 года - "Музыка Москва"), где посетители могут увидеть милые сердцу старые электрогитары, да и еще - поиграть на них. Мы на месте не стоим, и экспозиция постоянно обновляется, радуя зрителей уникальными музыкальными инструментами. Приходите в сентябре в Сокольники, дабы пообщаться и приобщиться к удивительному миру ретрогитар.
ID пользователя #4175 Зарегистрирован: 18.10.2013, 15:25 Местонахождение: Москва, Подрезково Сообщений: 4927
Надеюсь на благополучный исход дела!Наконец на в Сокольниках будет на что посмотреть!:) Ищу Верхнюю часть чехла на Jolana Kolor/Rubin Bas.В идеале-синего цвета,крышку ЛЕЛЬ ДД(красную), октавер ЛЕЛЬ ,а также педали 180-ой серии ЛЕЛЬ.
ID пользователя #3241 Зарегистрирован: 23.05.2012, 03:09 Местонахождение: Mинск Сообщений: 2446
Влад,а сколько дней будет выставка,инфы не понял,в гости на денёк примешь?утром приеду,вечером уеду,собираюсь прокатится на родину в Калугу на могилу отца и деда с бабкой
Зарегистрирован: 02.07.2007, 07:37 Местонахождение: Москва Сообщений: 8269
Володя, выставка будет 4 дня. Приму, конечно, мы уже обсуждали этот вопрос в Минске. Приезжай! "Восточный блок" - база гитарной фуринтуры и запчастей [link]
ID пользователя #2904 Зарегистрирован: 20.12.2011, 10:45 Местонахождение: Электросталь, Московская обл. Сообщений: 2225
Надабыть Коллеги! Я собираю сканы тематических паспортов, бумажек, вкладышей, пакетов от струн и всего нашего. Поэтому, если кто может, пришлите на почту скан в максимальном разрешении и расположенном на листе А4 для наилучшего дальнейшего масштабирования. Вот соответствующая тема: [link] Виш лист: [link]
ID пользователя #3452 Зарегистрирован: 21.10.2012, 09:43 Местонахождение: Воронеж Сообщений: 3177
Что у них в правилах посещения написано: "Вход на выставку возможен только для профессиональных посетителей. ...Для подтверждения профессионального статуса посетителя Организатор Выставки вправе попросить его представить подтверждающий документ."
Т.е. могут и выгнать, если ты не "владелец бизнеса, должностное лицо, руководитель... профильной компании, ассоциации, союза, посещающий выставку для достижения деловых и профессиональных целей".
ID пользователя #4230 Зарегистрирован: 23.10.2013, 17:11 Местонахождение: Зеленоград Сообщений: 875
я зарегался от своей конторы, которая вообще никаким боком к этой тематике отношения не имеет. Ну а если аскнут чё да как - звоните на Виргинские острова) К тому же, даже если не профильный юрик, от которого зарегался, ничего не мешает наплести о изучении "нового рынка" и т.д. ROCK ON, RUSSTONE!
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
В тему китай-овцелографа: взял такой в виде конструктора "собери сам", без корпуса правда, его можно прикупить отдельно. Предусмотрена запитка как от микро-юсб, так и от батарейки. Вдохновился видео, где в профильном сц диагностируют ноутбук при помощи такого "конструктора" по приколу. Ну, чтоб так же "по приколу" про диагностировать один из ноутов, когда до него руки и желание заняться дойдут. Пока им пьезодатчики проверял.
Басом меня пользоваться учил практикующий музыкант. Но, как потом оказалось, он и преподаватель в музыкальной школе. Но тогда я этого не знал. Как итог через 10 занятий группа на репетиции была очень рада. С гитарой у меня точно такая же история. Но я, блин, недоучка))) И лентяй. А в инете очень понравился Опарин.
Возвращаясь к моему вопросу. Вот, например. Кого предпочесть - гитариста-преподавателя или практикующего музыканта, занимающегося преподаванием? Какие у кого взгляды?
Просто не хочется опять тратить время. По хорошему, в джаз-клуб надо, кака сначала и хотел, но там нужно именно ездить чаще, плюсом идут групповые занятия теорией, а со временем у меня не сильно лучше, чем раньше - и улучшения не предвидится.
Эти осциллографы с Али вполне работоспособны, хотя про 100 мгерц явно гонят. Конечно, им пользоваться опасно, если разглядывать с его помощью импульсы на чоппере ЭЛТ телевизора, и прочие высоковольтные дела (даже с делителем опасно, подчеркну!), но для звуковых дел - милое дело! (Сорри за каламбурчик!) На работе есть такой. Сам пользуюсь по старинке С1-73, военка. Люблю наши осциллографы за надёжность.
Именно StariyDed, djdollar, вы правы, нужна мобильность. Скорее всего буду брать такой же, но с батареей встроенной. Канал нужен один, ноутбуки и прочее слишком габаритны.
Имею С1-117 и довольно активно пользуюсь им, но... не так давно купил себе такой китайский КИТ, и что самое интересное - он мне понравился для работы, тс. - "в полевых условиях". Для ВЧ конечно не подходит, но по НЧ вполне можно отследить прохождение тракта.