ID пользователя #3121 Зарегистрирован: 20.03.2012, 12:03 Местонахождение: Барнаул Сообщений: 1940
StanP Цитата ...
Уважаемый автор! Вы в начале статьи упомянули Ивана Георгиева Stiloto как умершего? Я вас правильно понял?!! Неужели Иван умер? Когда, как?? Мы были с ним достаточно хорошо знакомы, я даже был у него в гостях, но ещё до пандемии эта связь потерялась. У кого то есть более точная информация? Буду очень признателен, можно черкануть мне на почту Email Заранее спасибо.
к сожалению, да, всё так, около года назад - [link] Marx's wish list [link]
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Коллеги,сможет кто-нить в Е-бурге выкупить и выслать мне акустику Урал?Продаван не хочет отправлять ни разу.Нервы,почта и беготня - за мой счет,запчастями и звонкой монетой.
<< полный алиэкспресс такого добра >> Да вот хочется на оригинале от трех девяток собрать. А на али там межструнное поуже будет. Да и всего один вид бриджа для безголового баса есть, который хоть как-то похож на кооперативный.
Привет! Господа-товарищи, прикольная фанерная акустическая гитарка форм-фактора "отвертка" с явными признаками советско-российской гитары: [link] Взгляните, кто в Петрограде, что за зверь такой?