ID пользователя #4175 Зарегистрирован: 18.10.2013, 15:25 Местонахождение: Москва, Подрезково Сообщений: 5107
Друзья! 1 июня The Beerdrinkers,где я играю (на АК Адмирал) выступает в ДК Контакт,что в Химках(Московская область). В концерте планировалось выступление трёх групп, но одна «дисквалифицировалась» Если есть желание выступить, напишите мне. Подробно в личке отвечу на все вопросы.Актуально до вторника 28 мая. Вход посетителей-платный. Такова воля администрации. Ищу Верхнюю часть чехла на Jolana Kolor/Rubin Bas.В идеале-синего цвета,крышку ЛЕЛЬ ДД(красную), октавер ЛЕЛЬ ,а также педали 180-ой серии ЛЕЛЬ.
Зарегистрирован: 02.07.2007, 07:37 Местонахождение: Москва Сообщений: 8459
К моему величайшему удивлению на днях все-таки стартует камерный тур по Уралу и Сибири. Если кто из свердловских, омских и новосибирских форумчан пожелает увидеться и пообщаться - дайте знать, постараюсь внести в список. А лучше оставайтесь дома, обстановка - сами понимаете...
[ Редактирование 14.10.2020, 01:46 ] "Восточный блок" - база гитарной фурнитуры и запчастей [link]
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Коллеги,сможет кто-нить в Е-бурге выкупить и выслать мне акустику Урал?Продаван не хочет отправлять ни разу.Нервы,почта и беготня - за мой счет,запчастями и звонкой монетой.
<< полный алиэкспресс такого добра >> Да вот хочется на оригинале от трех девяток собрать. А на али там межструнное поуже будет. Да и всего один вид бриджа для безголового баса есть, который хоть как-то похож на кооперативный.
Привет! Господа-товарищи, прикольная фанерная акустическая гитарка форм-фактора "отвертка" с явными признаками советско-российской гитары: [link] Взгляните, кто в Петрограде, что за зверь такой?