ID пользователя #17397 Зарегистрирован: 13.02.2023, 14:09 Местонахождение: Пермь Сообщений: 1738
DoomID Цитата ...
О, классно! Я уже не стал задалбывать продавца, что бы все страницы паспорта мне скинул
К сожалению, всех страниц такого образца паспорта я не встречал. Только обложка и страница с датой выпуска. Сие пока есть тайна. Продавец прилагает этот паспорт исключительно к продаваемым гитарам, что похвально. А покупать две гитары ради паспорта как-то...
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Коллеги, мне помнится где-то на форуме когда-то относительно давно была инструкция по обклеиванию гитары целлулоидом. Не могу никак найти. Никто не кинет ссылкой?
Руслан, пробил на воспоминания... Лет 30 назад, лаборатория физфака, басс в шкафу от ЭВМ (откуда?), марку не помню. Заходил туда попить винца и играл эту вещь (гитарное вступление). Неподключенным, конечно.
Умер Владислав Мисевич — один из основателей легендарных «Песняров»
Владислав Людвигович ушел из жизни 6 июля в возрасте 81 года. По предварительной информации, гражданская панихида и похороны легендарного музыканта назначены на 9 июля.
Как сообщает Onlíner, с супругой музыканта связался коллега Мисевича по сцене — Валерий Дайнеко. Женщина рассказала, что вчера вечером музыкант катался на роликах, потом пришел домой, принял контрастный душ, и ему стало плохо.